Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 16
Зарегистрирован: 03.03.08
|
|
Отправлено: 07.03.08 00:23. Заголовок: Лакомство для дрессировки /выставки.
Я вот озадачилась. Хочется, что бы было и полезно, и собаке нравилось. Сухой корм и прочее крошащееся не подходит - собака может поперхнуться. Сыр - боюсь жирноват будет. Покупаю говядину, отвариваю, режу на кусочки и замораживаю. На тренировку беру сколько нужно - по дороге размораживатся. Бывает, что туда же идут остатки сыра или вареной колбасы. Сегодня попробовала куриные сердца. Собака одобрила! А кто еще что использует? Мне рассказывали про печенку. Как-то ее по особенному жарят или сушат.
|
|
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 320
Зарегистрирован: 27.02.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 23.05.08 11:54. Заголовок: Наш недавний бразиль..
Наш недавний бразильский гость, вл. очень известного коллиного питомника, настаивал, что самое лучшее лакомство - это сушеная печень. И ссылался на многих других заводчиков по всему миру. Кстати, Вованке в Москве ведь перепало от него этой самой печенки, так он (Вован) всю выставку разыскивал "этого прекрасного человека", видимо хотел повторить
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1041
Зарегистрирован: 03.03.08
|
|
Отправлено: 23.05.08 12:07. Заголовок: Duna , мне больше вс..
Duna , мне больше всего сердца понравились. А как наш вестик с аджилити начал бегать за желудки! Нужно видеть разницу.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 112
Зарегистрирован: 02.03.08
|
|
Отправлено: 23.05.08 13:21. Заголовок: Марина, у меня все н..
Марина, у меня все не как у людей. Основной вопрос - нужна очень низкая калорийность в сочетании с хорошим вкусом и минимумом вреда (а лучше какой-нибудь пользительной витаминкой ), т.к. лакомства уходит довольно много, а Дюнасик и так уже несколько гм... полновата , даже для английских судей . Жирненькая она, короче. Корма ест очень немного, причем Лайт, еще больше сокращать порцию я просто боюсь, но и занятия наши отменять не хочу (а за корм она вообще не работает).
|
|
|
|
| |
Сообщение: 10
Зарегистрирован: 27.05.08
Откуда: Россия, СПБ
|
|
Отправлено: 28.05.08 17:49. Заголовок: а может печенюшкой?а..
а может печенюшкой?а?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1085
Зарегистрирован: 03.03.08
|
|
Отправлено: 28.05.08 18:05. Заголовок: Pampina , печенюшка ..
Pampina , печенюшка крошится . Моя собака может подавиться и начать откашливаться. Ни на трассе, ни в ринге мне такого удовольствия не нужно.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 13
Зарегистрирован: 27.05.08
Откуда: Россия, СПБ
|
|
Отправлено: 28.05.08 23:48. Заголовок: У нас еще пока никто..
У нас еще пока никто не давился))))Маленькие печенюшечки)
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1120
Зарегистрирован: 03.03.08
|
|
Отправлено: 02.06.08 00:24. Заголовок: вот еще рецептик. р..
вот еще рецептик. цитата: | рецепт от Мегеры банка тунца в с/с перемешивается с геркулесом( или как это делала я- с гречневой кашей или рисовой мукой), тёртой морковкой и яйцом. Всё тонко разложить на протвине и сушить в духовке при низкой температуре. |
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 119
Зарегистрирован: 02.03.08
|
|
Отправлено: 02.06.08 11:49. Заголовок: Наш Вован страстно о..
Наш Вован страстно одобрил рецепт подсушенной печенки. Сыр в его личном топ-листе стоит теперь гораздо ниже.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 26.04.09
Откуда: Россия, Липецк
|
|
Отправлено: 26.04.09 20:37. Заголовок: Люди, помогите! У ме..
Люди, помогите! У меня керн терьер ему 3 месяца я его приучаю к первым командам. Какое лучше лакомство использовать?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 3309
Зарегистрирован: 03.03.08
|
|
Отправлено: 27.04.09 00:45. Заголовок: Рей , я остановилась..
Рей , я остановилась на куриных желудках. Очищаю (если необходимо), отвариваю, промываю от излишков жира, режу на кусочки, замораживаю. Для дрессировки беду нужное количество.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 26.04.09
Откуда: Россия, Липецк
|
|
Отправлено: 27.04.09 07:45. Заголовок: Спасибо вродебы Рею ..
Спасибо вродебы Рею понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 42
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 27.04.09 09:44. Заголовок: Да. Наверное это удо..
Да. Наверное это удобно, спасибо, обязательно попробую!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: наша Russia, Питер
|
|
Отправлено: 15.07.09 15:03. Заголовок: Нам тоже желудки вар..
Нам тоже желудки варёные очень нравятся! Но я их сначала режу на маленькие кусочки и срезаю жир, потом отвариваю с чесноком, немножко сушёной петрушки и укропа, крошечный кусочек лаврового листика. Потом сразу сливаю через дуршлаг и даю им обсохнуть и остыть на воздухе. Они получаются не мокрые, не жирные, совсем не пачкают рук и карманов. Но для собы главное, что по запаху и вкусу очень напоминают еду со стола. Зато на выгуле, если у меня эти кусочки - все пёски у моего кармана.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 15
Зарегистрирован: 28.09.08
|
|
Отправлено: 12.10.09 09:37. Заголовок: самое вкусное и низк..
самое вкусное и низкокалорийное поощрение - МЯЧИК! хотя мясо, сыр и сосиски тоже использую, в основном для "медленного спокойного объяснения"...но редко... Мяч лучше :)
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1
Зарегистрирован: 26.10.09
|
|
Отправлено: 07.12.09 19:17. Заголовок: А если у щенка алерг..
А если у щенка алергия на куру, желудочки куринные можно давать как вкусняшки?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 170
Зарегистрирован: 24.05.09
Откуда: Питер
|
|
Отправлено: 07.12.09 22:05. Заголовок: yarda6 пишет: А есл..
yarda6 пишет: цитата: | А если у щенка алергия на куру, желудочки куринные можно давать как вкусняшки? |
|
[взломанный сайт] А сами то вы как думаете? Аллергия на куру...желудки ...какие? - правильно!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 168
Зарегистрирован: 08.01.09
|
|
Отправлено: 13.12.09 23:37. Заголовок: Я использую для дрес..
Я использую для дрессировки вареный язык. Когда варю, срезаю жир (если есть). Режу маленькими кусочками. Чуть чуть подсушиваю (чтобы бульон стек). Они получаются сухими, руки и карман не пачкают. Собаки - в восторге. И жуют быстро. И, если нужно, можно зубами кусочки побольше делить на несколько микроскопических.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 4157
Зарегистрирован: 03.03.08
|
|
Отправлено: 14.12.09 14:04. Заголовок: pembrokcity , у меня..
pembrokcity , у меня с микроскопическими кусочками никак не выходит. Собака просто сомневается, то я ей что-то дала и категорически требует поощрения нормальных размеров.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 29
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 14.12.09 20:03. Заголовок: Очень хорошая штука ..
Очень хорошая штука - вареное говяжье сердце (жир срезать). Оно в охлажденном состоянии имеет приятную резиновую структуру, не жирное, не мокрое, достаточно твердое. Классно режется и, самое главное, бесподобно пахнет, особенно, если его проварить с неск. целыми зубчиками чеснока (их потом выкинуть).
|
|
|
|
| |
Сообщение: 30
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 14.12.09 20:12. Заголовок: Печенку (говяжью) м..
Печенку (говяжью) мы тоже очень уважаем, но я с ней не мучаюсь. Без затей. Тушу в небольшом кол-ве воды (без добавления жира или еще чего) минут 45. Она становится резиново-плотная. Воду сливаю, а ее, родимую, оставляю в родной кастрюльке, где она и остывает. Потом режется по мере надобности. Руки не пачкает, пахнет как надо, режется хорошо, в работе не крошится. Но вообще я на дрессировку беру не чистый продукт, а ассорти. Смесь печенки, сыра и черных сухариков. (так собаке интереснее). Сухарики отсыревают в соседстве с другими продуктами и не крошатся, а значит собака не поперхнется.
|
|
|
Ответов - 104
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|