On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 16
Зарегистрирован: 03.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 00:23. Заголовок: Лакомство для дрессировки /выставки.


Я вот озадачилась. Хочется, что бы было и полезно, и собаке нравилось. Сухой корм и прочее крошащееся не подходит - собака может поперхнуться. Сыр - боюсь жирноват будет. Покупаю говядину, отвариваю, режу на кусочки и замораживаю. На тренировку беру сколько нужно - по дороге размораживатся. Бывает, что туда же идут остатки сыра или вареной колбасы. Сегодня попробовала куриные сердца. Собака одобрила!

А кто еще что использует? Мне рассказывали про печенку. Как-то ее по особенному жарят или сушат.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


администратор




Сообщение: 320
Зарегистрирован: 27.02.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 11:54. Заголовок: Наш недавний бразиль..


Наш недавний бразильский гость, вл. очень известного коллиного питомника, настаивал, что самое лучшее лакомство - это сушеная печень. И ссылался на многих других заводчиков по всему миру. Кстати, Вованке в Москве ведь перепало от него этой самой печенки, так он (Вован) всю выставку разыскивал "этого прекрасного человека", видимо хотел повторить

Гладкошерстные колли "Наталайн" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1041
Зарегистрирован: 03.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 12:07. Заголовок: Duna , мне больше вс..


Duna , мне больше всего сердца понравились. А как наш вестик с аджилити начал бегать за желудки! Нужно видеть разницу.

Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 02.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 13:21. Заголовок: Марина, у меня все н..


Марина, у меня все не как у людей.
Основной вопрос - нужна очень низкая калорийность в сочетании с хорошим вкусом и минимумом вреда (а лучше какой-нибудь пользительной витаминкой ), т.к. лакомства уходит довольно много, а Дюнасик и так уже несколько гм... полновата , даже для английских судей . Жирненькая она, короче. Корма ест очень немного, причем Лайт, еще больше сокращать порцию я просто боюсь, но и занятия наши отменять не хочу (а за корм она вообще не работает).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 27.05.08
Откуда: Россия, СПБ
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 17:49. Заголовок: а может печенюшкой?а..


а может печенюшкой?а?

эта вся моя жизнь Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1085
Зарегистрирован: 03.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 18:05. Заголовок: Pampina , печенюшка ..


Pampina , печенюшка крошится . Моя собака может подавиться и начать откашливаться. Ни на трассе, ни в ринге мне такого удовольствия не нужно.

Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 13
Зарегистрирован: 27.05.08
Откуда: Россия, СПБ
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 23:48. Заголовок: У нас еще пока никто..


У нас еще пока никто не давился))))Маленькие печенюшечки)

эта вся моя жизнь Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1120
Зарегистрирован: 03.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 00:24. Заголовок: вот еще рецептик. р..


вот еще рецептик.


 цитата:
рецепт от Мегеры
банка тунца в с/с перемешивается с геркулесом( или как это делала я- с гречневой кашей или рисовой мукой), тёртой морковкой и яйцом. Всё тонко разложить на протвине и сушить в духовке при низкой температуре.



Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 119
Зарегистрирован: 02.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 11:49. Заголовок: Наш Вован страстно о..


Наш Вован страстно одобрил рецепт подсушенной печенки.
Сыр в его личном топ-листе стоит теперь гораздо ниже.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 26.04.09
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 20:37. Заголовок: Люди, помогите! У ме..


Люди, помогите! У меня керн терьер ему 3 месяца я его приучаю к первым командам. Какое лучше лакомство использовать?

МИР ХОРОШ!!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3309
Зарегистрирован: 03.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 00:45. Заголовок: Рей , я остановилась..


Рей , я остановилась на куриных желудках. Очищаю (если необходимо), отвариваю, промываю от излишков жира, режу на кусочки, замораживаю. Для дрессировки беду нужное количество.

Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 26.04.09
Откуда: Россия, Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 07:45. Заголовок: Спасибо вродебы Рею ..


Спасибо вродебы Рею понравилось!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

МИР ХОРОШ!!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 42
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 09:44. Заголовок: Да. Наверное это удо..


Да. Наверное это удобно, спасибо, обязательно попробую!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: наша Russia, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.09 15:03. Заголовок: Нам тоже желудки вар..


Нам тоже желудки варёные очень нравятся! Но я их сначала режу на маленькие кусочки и срезаю жир, потом отвариваю с чесноком, немножко сушёной петрушки и укропа, крошечный кусочек лаврового листика. Потом сразу сливаю через дуршлаг и даю им обсохнуть и остыть на воздухе. Они получаются не мокрые, не жирные, совсем не пачкают рук и карманов. Но для собы главное, что по запаху и вкусу очень напоминают еду со стола. Зато на выгуле, если у меня эти кусочки - все пёски у моего кармана.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 15
Зарегистрирован: 28.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 09:37. Заголовок: самое вкусное и низк..


самое вкусное и низкокалорийное поощрение - МЯЧИК!
хотя мясо, сыр и сосиски тоже использую, в основном для "медленного спокойного объяснения"...но редко... Мяч лучше :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 26.10.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.09 19:17. Заголовок: А если у щенка алерг..


А если у щенка алергия на куру, желудочки куринные можно давать как вкусняшки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 170
Зарегистрирован: 24.05.09
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.09 22:05. Заголовок: yarda6 пишет: А есл..


yarda6 пишет:

 цитата:
А если у щенка алергия на куру, желудочки куринные можно давать как вкусняшки?

[взломанный сайт] А сами то вы как думаете? Аллергия на куру...желудки ...какие? - правильно!

Чтобы cохранить ангельский характер,надо иметь адское терпение..... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 168
Зарегистрирован: 08.01.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 23:37. Заголовок: Я использую для дрес..


Я использую для дрессировки вареный язык. Когда варю, срезаю жир (если есть). Режу маленькими кусочками. Чуть чуть подсушиваю (чтобы бульон стек). Они получаются сухими, руки и карман не пачкают. Собаки - в восторге. И жуют быстро. И, если нужно, можно зубами кусочки побольше делить на несколько микроскопических.

Anna Kuznetsova & pembrokes "Style Life"
http://pembrokcity.ru
anna@pembrokcity.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4157
Зарегистрирован: 03.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 14:04. Заголовок: pembrokcity , у меня..


pembrokcity , у меня с микроскопическими кусочками никак не выходит. Собака просто сомневается, то я ей что-то дала и категорически требует поощрения нормальных размеров.

Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 29
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 20:03. Заголовок: Очень хорошая штука ..


Очень хорошая штука - вареное говяжье сердце (жир срезать). Оно в охлажденном состоянии имеет приятную резиновую структуру, не жирное, не мокрое, достаточно твердое. Классно режется и, самое главное, бесподобно пахнет, особенно, если его проварить с неск. целыми зубчиками чеснока (их потом выкинуть).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 30
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 20:12. Заголовок: Печенку (говяжью) м..


Печенку (говяжью) мы тоже очень уважаем, но я с ней не мучаюсь. Без затей. Тушу в небольшом кол-ве воды (без добавления жира или еще чего) минут 45. Она становится резиново-плотная. Воду сливаю, а ее, родимую, оставляю в родной кастрюльке, где она и остывает. Потом режется по мере надобности.
Руки не пачкает, пахнет как надо, режется хорошо, в работе не крошится.
Но вообще я на дрессировку беру не чистый продукт, а ассорти. Смесь печенки, сыра и черных сухариков. (так собаке интереснее).
Сухарики отсыревают в соседстве с другими продуктами и не крошатся, а значит собака не поперхнется.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет