On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 86
Зарегистрирован: 27.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 21:04. Заголовок: Что мы знаем о ТИТ-БИТЕ?


А что мы о нем действительно знаем? Многие пользователи этого ресурса наверняка есть на новом к-9, для остальных - ссылка и краткое содержание темы, открытой предствителем ТИТ-БИТА (в качестве рекламы).

Вот чем обрабатывают сырье


 цитата:
Для получения "бело - воздушных" лакомств (из кожи, носов, ушей и губ, ног и лапок, лёгких, некоторых позиций из рубца и кишок, "хрустиков" из кожи) мы используем слабый раствор перекиси водорода. Перекись водорода не токсична и быстро распадается на кислород и воду, разрыхляя структуру лакомств (изначально весьма жёстких), очищая, ну и заодно отбеливая. К тому же в технологии производства лакомств предусмотрена многоступенчатая промывка сырья после обработки перекисью. А при воздушной сушке все остатки её просто испаряются.



Перекись водорода.. в результате настойчивых вопросов выяснилось, что получаемая перекись - техническая, они ее сами доводят до нужной им концентрации и она "превращается в медицинскую перекись". Как проверяют продукцию на безопасность - ответов нет. Почему собаки травятся - тоже нет ответов.
Не поленитесь - почитайте тему по ссылке. Узнаете много нового для себя о том, что мы покупаем в качестве лакомства для своих собак.

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=13599


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]





Сообщение: 91
Зарегистрирован: 27.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 19:47. Заголовок: ну что.. померли мыш..


ну что.. померли мышата, в пятницу их заразили, в субботу уже усе... лапки откинули.Вот как-то так. За оф.результатом поеду в четверг (ну по крайней мере планирую) и на след. неделе - сдаю на токсичность.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 38
Зарегистрирован: 29.10.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 20:18. Заголовок: ALEX Кошмар просто. ..


ALEX Кошмар просто. Света, спасибо, что подняла этот вопрос. В зоомагазинах, во всех причем, полки завалены ЭТИМ. Видимо этим горе-производителям сильно наплевать на наших собак. Как впрочем и на своих. Почитала я на к-9 как руководитель этой конторы на своем песе экспериментировал... Печаль.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 92
Зарегистрирован: 27.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 23:29. Заголовок: один выход - кидать ..


один выход - кидать информацию по породным форумам. Что б хозяева хотя бы знали, что именно покупают. Хотят - пусь кормят, но что б у тех, кто беспокоится о здоровье - был выбор.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 93
Зарегистрирован: 27.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 00:35. Заголовок: Предприятие: ООО Ру..



 цитата:
Предприятие: ООО Рубис Регион: Московская (Moscow Region) E-mail: для просмотра авторизуйтесь Телефон: для … Закупаем на постоянной основе субпродукты(свиные , говяжьи). Санбрак,ветбрак,
Цитата:
Куплю: Проблемное мясо, с истекающими сроками, просрочка, неликвид, ветбрак. … Артём Вячеславович. 8 (929) 639-20-95. ООО"Рубис


Фирма, занимающаяся производством кормов для животных закупает на постоянной основе свиные и говяжьи субпродукты ветбрак, некондиция, просрочка,....Нас интересуют: легкое, печень … ООО "Рубис" контактная информация. 31 января 2011



ООО Рубис - это фирма, которая занимается закупками сырья для Тит-Бита.

каждый может проверить сам в поисковых. Название фирмы Рубис дал сам представитель фирмы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 39
Зарегистрирован: 29.10.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 04:41. Заголовок: Мои подозрения подтв..


Мои подозрения подтвердились...
ALEX пишет:

 цитата:
Фирма, занимающаяся производством кормов для животных закупает на постоянной основе свиные и говяжьи субпродукты ветбрак, некондиция, просрочка,....Нас интересуют: легкое, печень …



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 25.08.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 12:02. Заголовок: Justy пишет: Агава ..


Justy пишет:

 цитата:
Агава А где вы их покупаете? Я последний раз брала в Финке легкое своим, это конечно день и ночь. С удовольствием бы брала подобное тут.



Я их покупаю в магазинчике на Ладожской...))) Там недалеко от метро 3 остановка трамвая вроде, есть магазин фермерского хозяйства...я там постоянно беру уши, хвосты и всякие натуральные вкусности. И очень дешево.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Зарегистрирован: 14.03.11
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 12:41. Заголовок: Агава, а поподробнее..


Агава, а поподробнее можно?)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 752
Зарегистрирован: 09.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 23:52. Заголовок: Чем, интересно, Вам ..


Чем, интересно, Вам Титбит не угодил? А Зоосад не хотите сдать на анализ?
Или у нас планируется что-то новенькое к выпуску?
Жаль, не могу найти экспертизу проведенную лет 6 назад, там очень интересная история была...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 25.08.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 12:31. Заголовок: Jenny Li пишет: Ага..


Jenny Li пишет:

 цитата:
Агава, а поподробнее можно?)



Да не знаю даже как подробнее...выходите из метро Ладожская, идете к трамваем, садитесь на любой и едете...на третьей остановке выходите и переходите дорогу на другую сторону...там будет вывеска "Мясо фермерского хозяйства"...вот как-то так. Там обычно все бывает...свежее, ценник очень приемлемый.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 94
Зарегистрирован: 27.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 00:28. Заголовок: Джина пишет: Чем, и..


Джина пишет:

 цитата:
Чем, интересно, Вам Титбит не угодил? А Зоосад не хотите сдать на анализ?
Или у нас планируется что-то новенькое к выпуску?


Вынудили. Если бы прочитала ответы на вопросы о безопасности в рекламной теме - не стала бы тратить время и деньги на сдачу продукции в лабораторию.

Что б не было домыслов - не конкурент и никогда им не буду. В моем лице им конкуренты только фины, я в Финляндии оставляю деньги за вкусняшки, хотя с большим удовольствием делала бы это в ближайшем зоомагазине.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 95
Зарегистрирован: 27.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 09:58. Заголовок: Нашли в лаборатории:..


Нашли в лаборатории:

Энтеропатогенная кишечная палочка (не допускается в 50 гр. корма) - E.coli

Энтеробактерии (не более 300 тыс. КОЕ в 1 гр. при отсутсвии ЭПЭ) - более 300 тыс. в 1 г. корма

Мыши, зараженные выросшим, не прожили и суток.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 225
Зарегистрирован: 01.10.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 17:26. Заголовок: Я выбеленные вкусняш..


Я выбеленные вкусняшки не покупаю ни у нас, ни в Финляндии. У меня был печальный опыт "хрустиков", после которого собаке делали капельницы :(
Из ТБ я пока (!) беру куриные желудки и пищеводы. Они хоть выглядят натурально и на их (ТТТ) нет реакции у собак!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 96
Зарегистрирован: 27.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.11 21:39. Заголовок: Ну вот.. кроме патог..


Ну вот.. кроме патогенки и еще и сальмонелла.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Зарегистрирован: 18.09.10
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.11 22:26. Заголовок: ALEX пишет: Ну вот...


ALEX пишет:

 цитата:
Ну вот.. кроме патогенки и еще и сальмонелла.



Наверно в перекиси не додержали....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 07.01.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.11 10:19. Заголовок: Причем на форуме pes..


Причем на форуме pesiq.ru представители Титбита бодренько так вещают о прекрасности их продукции... кину-ка я там ссылку на эту тему
p.s. я перестал покупать Титбит после того как несколько раз у собаки отмечался сильный понос от титбита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Зарегистрирован: 12.05.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 15:49. Заголовок: Спасибо за предупреж..


Спасибо за предупреждение!
У моих сушеные бараньи ноги - любимое лакомство и игрушка.
И не задумывалась, что это может быть опасно.

Печенье с прогорклым запахом нам тоже попадалось, после того случая больше не покупали, так впечатлил.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 251
Зарегистрирован: 30.12.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 11:41. Заголовок: Спасибо. Задумалась...


Спасибо. Задумалась. Выбеленку ТитБитовскую не покупаю давно, теперь вообще покупать не буду и другую продукцию. Травить своих собак, да за собственные деньги...
Купила обычное легкое, проварила, нарезала ломтиками и подвялила в духовке - мои чуть пальцы мне за такие вкусняшки не откусили! Взяла с собой на прогулку, и карман не пачкают. Теперь все команды выполняются со скоростью света!
Поделитесь, кто и что сам делает для своих собак?

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р.Карас Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 474
Зарегистрирован: 13.04.10
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 14:45. Заголовок: DayaD пишет: провар..


DayaD пишет:

 цитата:
проварила, нарезала ломтиками и подвялила в духовке


А я просто сушу в духовке его, тоже очень любят. Также пробовала печень сушить, но ее, наверное, лучше сначала сварить.

__________________
Маша и шарпеи
http://busido-spb.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 71
Зарегистрирован: 12.05.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 15:11. Заголовок: Расскажите, пожалуйс..


Расскажите, пожалуйста, подробнее, какими кусками резать легкое, сколько варить, запекать.
Я смотрю на него в магазине, а брать как-то не решалась.
Надо тоже попробовать!

Питомник Кавалер Кинг Чарльз спаниелей ANGELS MARVEL
http://www.angelsmarvel.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 254
Зарегистрирован: 30.12.11
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 15:43. Заголовок: Легкое, как все мясн..


Легкое, как все мясное сейчас лучше вымачивать или варить... Ну это мое мнение.
Варится час-полтора. Сначала его не утопить! Как свариться, станет меньше и плотнее.
Режу на полоски 1 см х 2,5 -3, выкладываю на пергамент (или кальку) и томлю в духовке при приоткрытой дверке, периодически их ворошу. Ну, а готовность - как вам нравятся. Мне нравится, что бы были помягче.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р.Карас Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет