Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 727
Зарегистрирован: 09.03.08
|
|
Отправлено: 18.07.11 23:35. Заголовок: Нужны советы "бывалых" - хлебопечки
Дорогие форумчане, нужны советы. Стала обладательницей хлебопечки. Ну и как этим чудом технического прогресса пользоваться??? У нее там написано можно готовить круассаны - а как не написано. Где их там печь? ведерко то маленькое... в общем мозг сломался...Видать я чего-то недопонимаю.
|
|
|
Ответов - 8
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 1007
Зарегистрирован: 20.06.10
Откуда: Россия, С-Петербург
|
|
Отправлено: 19.07.11 00:26. Заголовок: http://s8.rimg.info..
[взломанный сайт] Круассанов накупите и в духовке испеките, Чтоб не мучаться! Не мудрите с печкой сами - дайте мужу или маме... Пусть поучатся!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 731
Зарегистрирован: 09.03.08
|
|
Отправлено: 20.07.11 18:57. Заголовок: Разобралась. Вещь ин..
Разобралась. Вещь интересная и стоящая.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 138
Зарегистрирован: 15.01.10
|
|
Отправлено: 20.07.11 22:18. Заголовок: Предупреждаю- хлеб т..
Предупреждаю- хлеб такой вкусный и мягкий, что многие набирают вес. У меня у знакомого за короткий период такое брюхо появилось, он жене подарил и каждый день заказывал разный хлеб.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 20.07.11
|
|
Отправлено: 20.07.11 22:31. Заголовок: Ну а поделиться про ..
Ну а поделиться про круасаны?!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 734
Зарегистрирован: 09.03.08
|
|
Отправлено: 20.07.11 22:34. Заголовок: Linda есть такое дел..
Linda есть такое дело! Я уже напекла всякие рецепты. Съедается оооочень быстро [взломанный сайт] А попытка поставить на ночь закончилась тем, что муж подскочил в 5.30 утра (хотела к завтраку теплого хлебушка) чуть не захлебнувшись слюной [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1010
Зарегистрирован: 20.06.10
Откуда: Россия, С-Петербург
|
|
Отправлено: 21.07.11 00:27. Заголовок: Linda пишет: Предупр..
Linda пишет: цитата: | Предупреждаю- хлеб такой вкусный и мягкий, что многие набирают вес. |
| Расскажите, пожалуйста поподробней! Там рецепты для быстрого набора веса прилагаются? Я поправиться не прочь - хлеб могу жевать всю ночь!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 736
Зарегистрирован: 10.03.09
Откуда: Россия, Спб
|
|
Отправлено: 02.08.11 20:50. Заголовок: Я не набрала))видно,..
Я не набрала))видно, темперамент не тот [взломанный сайт] Хлеб (точнее - булка, не знаю, есть ли модели для выпечки "настоящего" хлеба, в моей только бородинский можно печь, а я его не люблю) правда очень вкусным получается!А запах, когда печется - это нечто!Экспериментальным путем мной было установлено, что булка более пышная и более ароматная, если сухие дрожжи не засыпать как в рецепте вместе со всем остальным, а развести (т.е. "оживить") в воде.Точнее, я беру всю жидкость, которая положена по данному рецепту, делаю ее тепленькой и засыпаю дрожжи.Через 5-10 минут дрожжи уже вовсю пузырятся, тогда я заливаю это в емкость и досыпаю муку, соль и что там еще положено. молли пишет: цитата: | Ну а поделиться про круасаны?! |
|
В хлебопечке круассаны не испечь, она только замешивает тесто и доводит его до готовности.Круассаны и пиццу придется печь на противне в духовке.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 140
Зарегистрирован: 15.02.11
|
|
Отправлено: 03.08.11 15:47. Заголовок: Пицу в духовку, зато..
Пицу в духовку, зато перловка и джемы получаются пальчики оближешь [взломанный сайт]
|
|
|
|